Headline

Membludak, Liqo Syawal HASMI Dihadiri Ribuan Jamaah

Membludak, Liqo Syawal HASMI Dihadiri Ribuan Jamaah – Himpunan Ahlussunnah Untuk Masyarakat Islami (HASMI) sukses menggelar pertemuan akbar tahunan di Bogor.

Pertemuan Akbar HASMI yang sering disebut dengan Liqo Syawal, kali ini membludak dihadiri oleh ribuan jamaah baik laki-laki maupun perempuan yang datang dari berbagai wilayah se-Nusantara.

Liqo Syawal ini diselenggarakan pada hari Ahad, 16 Juli 2017 kemarin di Masjid Raya HASMI Bogor. Dengan mengusung tema “Bunga Rampai Al Khoirot”, Ust. Dr. Muhammad Sarbini, M.H.I. selaku pemateri utama dan juga pimpinan DPP HASMI menyampaikan dan mengajak kepada seluruh jamaah yang hadir untuk senantiasa berlomba-lomba dalam kebaikan, senantiasa istiqomah dalam beramal sholih, dan hanya mengharap untuk mendapatkan ridho Alloh subhanahu wata’ala semata.

Baca juga Amal Sholih Sepanjang Masa

Selain banyaknya nasihat-nasihat yang disampaikan oleh Ust. Dr. Muhammad Sarbini, M.H.I. dan Ust. Supendi, S.Sy., dalam Liqo Syawal tahun ini juga disampaikan dan dipaparkan Program-program Dakwah HASMI terbaru oleh Dewan Harian HASMI.

Semoga dengan suksesnya Acara Liqo Syawal ini, berikutnya HASMI juga semakin sukses dan istiqomah dalam menyelanggarakan Program-program Dakwah HASMI yang lainnya. InsyaAlloh dengan pertemuan rutin semacam ini yang diselenggarakan oleh HASMI akan semakin meningkatkan keilmuan, keimanan serta menguatkan ukhuwah islamiyyah antar struktur, anggota, simpatisan ataupun antar sesama muslim pada umumnya.

Syukron Jazakumulloh Khoiron Katsir kami sampaikan kepada seluruh jamaah yang turut hadir mensukseskan acara ini, juga kepada seluruh Donatur yang telah mendonasikan hartanya untuk kelancaran Liqo Syawal ini.
Semoga Alloh subhanahu wata’ala menerima segala amal ibadah kita.

(Red-HASMI)
sumber : ‎www.hasmi.org/membludak-liqo-syawal-hasmi-dihadiri-ribuan-jamaah/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker