Tak Berkategori

Lagi, HASMI Membantu Korban Kebakaran Di Jakarta

Himpunan Ahlussunnah untuk Masyarakat Islami (HASMI) Jakarta, turut serta membantu korban kebakaran yang menimpa kawasan padat penduduk di Kembangan, Jakarta Barat.

HASMI Membantu Korban Kebakaran

Kebakaran permukiman padat penduduk di Taman Kota, Jakarta Barat, menyebabkan 1.252 jiwa kehilangan tempat tinggal. Mereka harus mengungsi ke tempat lain, seperti musala, tenda, ataupun rumah warga yang berdekatan dengan lokasi kejadian.

Kabar duka yang menimpa saudara kita di kawasan Taman Kota ini, menjadi perhatian masyarakat Jakarta bahkan Indonesia.

HASMI Jakarta yang bermarkas di Masjid Darussa’adah Jl. Kebagusan Raya No. 1 RT. 011/05 Kelurahan Jagakarsa, Jakarta Selatan pun turut serta membantu korban kebakaran di Taman Kota.

HASMI Membantu Korban Kebakaran

Di bawah komando Ust. Samsudin (Ketua HASMI Jakarta), HASMI Jakarta menurunkan perwakilan aktifisnya untuk memberikan bantuan berupa paket sembako, pakaian dan juga peralatan kesehatan. Pemberian bantuan ini merupakan bentuk kasih sayang dan kepedulian HASMI kepada masyarakat dan lingkungan.

HASMI Membantu Korban Kebakaran

Harapan kami, dengan adanya bantuan yang diberikan oleh HASMI ini dapat meringankan beban para korban, serta menghapus kesedihan yang dialami korban kebakaran.

Semoga Alloh subhanahu wata’ala memberikan kekuatan serta kesabaran kepada seluruh korban dan memberikan ganti yang lebih baik atas segala kerugian yang menimpa mereka.

(Red-HASMI)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker